• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    仅1季大帝就被他征服了!还黑他更衣室毒瘤?

    点击: 时间:2019-10-04

    巴特勒征服了大帝
    巴特勒征服了大帝

      北京时间10月4日,据《Real GM》报道,乔尔-恩比德坦言,他曾希望费城76人能续约吉米-巴特勒,想念巴特勒在的日子。他称巴特勒离开是个遗憾,他俩交情深厚,巴特勒曾是他在第四节最信赖的队友,希望他俩友谊长存。

      上赛季76人能闯入东区次轮,且距离东决仅差一步之遥,巴特勒居功至伟。赛季中途转投76人后,巴特勒出战55场常规赛皆为先发,2018世界杯赛程,场均出战33.2分钟,得到18.2分5.3个篮板4次助攻1.8次抢断,命中率46.1%。季后赛出战12场,巴特勒场均得分提升到19.4分,命中率45.1%。

      如此表现博得队友的尊重,恩比德坦言他曾希望76人能挽留巴特勒。

      “(巴特勒离开)是一个巨大损失,因为我和他建立了深厚的交情,我俩关系非常亲密,”恩比德说,“我们无话不谈,他就是我的兄弟,是我永远的兄弟。我多么希望他仍能留在76人,因为我觉得他俩的交情会一直持续下去。”

      恩比德接着说:“每当到了第四节,我也总是知道,球不在我的手上,就该在吉米的手上,我知道他是值得信赖的。但如今新赛季的改变已到来,其他人必须挺身而出,我也要承担更多。”

      今夏在一笔涉及到4队的先签后换交易中,巴特勒在签下4年1.4亿美元新合同后被送至热火。

    下一篇:火箭轻取快船获得2连胜 哈登37+7+7卡佩拉14+11

    上一篇:东契奇要追随诺维茨基!承诺在独行侠打到退役

    相关资讯