• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    4年1.5亿!马刺或提前续约德罗赞!他值这价吗

    点击: 时间:2019-10-05

    德罗赞
    德罗赞

      10月5日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,马刺队和德玛尔-德罗赞正在讨论续约。

      去年夏天,德罗赞在考瓦伊-莱昂纳德的交易中被送到马刺。德罗赞的合同还剩2年,第2年球员选项,价值2770万美元(2020-21赛季)。

      据查拉尼亚透露,马刺队和德罗赞正在讨论续约,尽管这不会马上发生。

      今年马刺队的媒体日,德罗赞表示他只专注于新赛季。

      “(续约)并不是我现在考虑的事情。”德罗赞说道,“我专注的是上场打球。至于其它的事情,就让它们顺其自然。”

      据一位现场看过德罗赞今夏训练的人士透露,德罗赞的投篮有了进步,而且经过一个赛季之后,他对马刺的体系更加熟悉。

      德罗赞有资格获得一份4年接近1.5亿美元的续约合同。

      据悉,2018世界杯,马刺队很看重德罗赞的价值,他们相信这位全明星得分后卫是球队的基石,关于是否和德罗赞提前续约,马刺队将带着开放的心态进入新赛季。

    下一篇:21分大逆转!印度赛步行者加时擒国王 沃伦30分

    上一篇:火箭轻取快船获得2连胜 哈登37+7+7卡佩拉14+11

    相关资讯