• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    莱昂纳德高中教练:小卡就是会得分的罗德曼

    点击: 时间:2019-10-05

    莱昂纳德是会得分的罗德曼
    莱昂纳德是会得分的罗德曼

      北京时间10月5日,据《The Ringer》报道,卡瓦伊-莱昂纳德的高中教练们近日谈到了他,称早就看好他成为NBA全明星,他就是会得分的丹尼斯-罗德曼,防守是他的闪光点,并称高中时的莱昂纳德就超级安静,但并非怪异或不合群。

      高中时期,莱昂纳德曾在高一、高二时就读于加州莫雷诺山谷的峡谷山泉(Canyon Springs)高中,高三转学至马丁路德金高中,2018世界杯,高四时率队取得30胜3负,并以场均22.6分13.1个篮板3.9次助攻3次盖帽,当选加州篮球先生。

      如今,他待过的2所高中的教练们仍能清晰记得他当时的模样。

      莫雷诺山谷明星队助理教练大卫-威廉姆斯(David Williams)回忆称:“卡瓦伊总会向我发起挑战。如果你要说在那个年龄段的他身上有何闪光点的话,那就是他的防守了,他真的很享受防守。”

      曾在2003-04赛季出任过莫雷诺山谷明星队助教的金伯利-卡特(Kimberly Carter)也称:“我记得当时的卡瓦伊就超级安静,因此如今听到人们谈论他不爱多说话,我就会想,‘没错,他一直都是这样的。’但他也并非是特别怪异或不合群什么的,只是他不会像同年龄段的其他孩子那样去玩傻傻的游戏,或者会很懈怠什么的。”

      马丁路德金高中的篮球教练小蒂姆-斯威尼(Tim Sweeney Jr。)就称,看过莱昂纳德的首堂训练课后,他立刻致电身为前高中篮球教练的父亲,让他也赶来观看,并对父亲预言:“这个孩子日后会成为NBA全明星,他就是会得分的罗德曼。”

      莱昂纳德今日的成就证明他的高中教练们眼光不错,甚至超乎他们的预期。

    下一篇:篮网两大新援首秀造48分狂胜!巴西中锋飚8三分

    上一篇:21分大逆转!印度赛步行者加时擒国王 沃伦30分

    相关资讯