• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    唐斯如何能再提升一个档次?主帅给出了答案

    点击: 时间:2019-10-06

    唐斯
    唐斯

      北京时间10月6日,据美媒报道,明尼苏达森林狼主帅莱恩-桑德斯表示,希望卡尔-安东尼-唐斯在自己的比赛里加入防守元素,若能成为更好的防守球员,唐斯会提升一个档次。他称唐斯天赋异禀,能成为森林狼的建队基石。

      近日,小桑德斯接受采访,谈到如何才能让唐斯更进一步。

      “就是要有防守特质,要在自己的比赛里加入防守元素,”小桑德斯说,“联盟那些具备顶级天赋,尤其是进攻天赋的球员(卡尔是其中之一),他能在内线翻江倒海,也能拉到外线投篮,有时还能兼顾控球。”

      小桑德斯接着说:“待到卡尔迈出那一步,在防守端有更精进的表现,我预计他会提升一个档次,进入到完全不同的讨论范围中。卡尔天赋异禀,是入选过最佳阵容的球员,是我们的建队基石。能拥有他,我们无比幸运。”

      生涯迄今,唐斯2次入选全明星,为森林狼出战323场皆为先发,场均出战34.4分钟,可得22.3分11.9个篮板1.5次盖帽,命中率53.7%,三分命中率也有39.2%,森林狼也在去年奉上5年1.58亿合同,2018世界杯,和他达成提前续约。

      唐斯素来不以防守见长,而打出防守的唐斯会有多强大,拭目以待。

    下一篇:6人上双爵士屠澳洲劲旅 博格丹10分英格尔斯10+6

    上一篇:大帝新赛季将迎来一变化!三年的禁令要解除了

    相关资讯