• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    亚当斯表态不担心被交易 这话是离队宣言吗

    点击: 时间:2019-10-08

    亚当斯可能被交易
    亚当斯可能被交易

      北京时间10月8日,据《Clutch Points》报道,谈到自己身陷交易流言,俄城雷霆中锋史蒂文-亚当斯表示,即使雷霆送走了他,但能为雷霆的历史做出贡献,仍是属于他的巨大荣耀。

      亚当斯已从雷霆的新面孔成长为在队时间最长的球员之一,如今将进入他为雷霆效力的第7个赛季。

      但亚当斯不愿花费太多时间去担心交易的可能性,他只是为自己曾是为雷霆打下基础的团队一份子而开心。

      在接受跟队记者罗伊斯-杨采访时,亚当斯表示:“你来这里就是为了提供帮助的,如果你能添砖加瓦,或者不管你们对此怎么形容,那都是一项荣耀,你懂的。这也很酷。”

      亚当斯接着说:“因此可以说,即便雷霆送走了我,毫无疑问这依然是一项巨大荣耀。我了解在这待过的每名球员,能为雷霆在俄克拉荷马的建队做出贡献,这是巨大的荣耀。”

      亚当斯表示,他为成为雷霆一员而骄傲,并会继续做出贡献,直到双方终止合作。

      “这支球队做得非常好的一点是始终在强调价值,”亚当斯说,“不管你是谁,都必须坚决贯彻这点。我们,即所有在这里的球员们,仍代表俄克拉荷马,仍必须去履行我们对人们应尽的义务。”

      自传出雷霆可能送走亚当斯的传言后,已有多支球队被卷入其中,2018世界杯,包括国王和凯尔特人等。而从亚当斯的发言看,他会平静地迎接未来可能发生的一切。

    下一篇:字母哥休战雄鹿擒公牛 洛佩斯兄弟27分拉文16+6+5

    上一篇:曝洛瑞曾接近提离队申请 最终找到双赢选项

    相关资讯