• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    大心脏!关键时刻连砍6分 他率队完成20分逆转

    点击: 时间:2017-12-29

    布莱德索上篮
    布莱德索上篮

      北京时间12月29日NBA常规赛继续激战,雄鹿迎来了森林狼的挑战,最终他们以102比96击败对手。埃里克-布莱德索本场比赛15投8中拿到全队最好的26分,还有3篮板6助攻5抢断的全面数据。

      本赛季目前为止布莱德索场均贡献出场31.3分钟,能够得到18.3分3.8篮板4.4助攻1.9抢断的数据。

      比赛进行到最后时刻,雄鹿从落后20分追到只剩一分,布莱德索底角接字母哥的传球三分直接一箭穿心帮助球队反超比分,逼得森林狼叫了暂停。

      1分50秒布莱德索弧顶拿球,字母哥来做一个挡拆,他直接加速突破篮下低手挑篮得分,还造成了犯规,成功打成2加1。

      在球队比分落后的时候是布莱德索站了出来,连续得到6分,帮助球队将领先优势扩大到5分,彻底把森林狼的心态打崩了,2018世界杯赛程,奠定了比赛胜利的基调。

      今天布莱德索很好的展现了自己,关键时刻毫不手软,手起刀落,就是这么不讲道理。目前雄鹿在战绩上已经追平了活塞,接下来有很大的希望实现反超杀入东部前四。

      雄鹿因为布莱德索的到来受益颇多,他们有了一名真正的控卫,字母哥身边多了一个很好的帮手,多了一个在关键时刻能够站出来的球员。

    下一篇:26+4+4!关键球之王永不缺席 MVP对决秒杀哈登

    上一篇:被秀惨!大帝三分破纪录入空砍群 遭18分大逆转

    相关资讯